Хорошая потенция зависит от желаний

Безусловно, у каждого человека есть тайные желания, которые он стесняется или боится воплотить в своей сексуальной жизни. Обычно, такие желания являются чем-то стыдным или даже вредным для здоровья.

Учеными было выяснено, что женщины даже при болезненных ощущениях во время полового акта не пытаются остановить мужчину, так как считают, что секс – это долг перед мужчиной. Некоторые представительницы слабого пола даже занимаются сексом, имея гинекологические заболевания. Но такого позволять не стоит, т.к. это приводит к осложнениям, в худшем случае, к фригидности.

Есть довольно много женщин, которые во время полового акта проявляют излишнюю болтливость или, наоборот, молчат. И то, и другое может вызывать у её мужчины раздражительность. Хуже всего считается молчание женщины во время оргазма, этим самым её партнер засомневаться в себе, а отсюда долой хорошая потенция!

К мужским сомнениям можно отнести и осторожность к себе у женщины во время полового акта. К примеру, «не помни штаны», «не трогай меня за волосы, а то испортишь прическу» и т.д. Конечно же, мужчина после таких реплик, со стороны женщины, будет уже думать о том, как бы ничего не испортить, не порвать, не зацепить. Хотя думать он должен о том, как лучше доставить партнерше удовольствие.

Когда мужчина и женщина занимаются сексом, ни один из них не должен думать о своих бывших. От этого сексуального желания больше не прибавится. Между партнерами должно быть и уважение, к примеру, оба должны выключить телефоны, получать не только удовольствие, но и доставлять его второй половинке. Разумным будет поинтересоваться у своей партнерши (партнера) что ему или ей нравится больше всего в сексе, а что меньше.

Основным табу на пути мужской потенции является незащищенный секс. Ведь такой секс приводит к нежелательной беременности, а хуже всего, к венерическим заболеваниям. Отсюда, со временем, и пропадает хорошая потенция у мужчин. Если же Вы заметили «неполадки» с Вашей эрекцией, то незамедлительно обратитесь к врачу или в нашу онлайн-консультацию. Наш специалист правильно подберет препарат, который поможет Вам вернуть хорошую эрекцию!

Заказать звонок